СВЕЧА

Дата: 01-01-2003 | 18:54:11

« Свеча горела на столе...»
Нам всем хватило
тепла и света на земле,
и доброй силы,
легко способной принести
в туман и серость
надежду дальнего пути,
любовь и смелость.
Свеча горела на столе,
дышало пламя,
и не было сплетенья лет,
лишь снегом – память,
что чистой, белой простыней
во тьму летела,
и вновь, и вновь для нас с тобой
свеча горела...




Сергей Ткаченко, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 12846 от 01.01.2003

0 | 0 | 1893 | 20.04.2024. 11:24:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.