Вегетарианству учит людоед

Дата: 11-07-2017 | 09:50:49

***
Вегетарианству
учит людоед.
Это постоянство –
праздничный обед.
Вместо крови красной
пьет морковный сок
На диете классной –
Туже поясок
Очень образцовый
держит огород,
Косточек берцовых
не найдёт народ.
Кабачки, капусту,
огурцы, шпинат,
Вкус клетчатки чувствуй,
будешь очень рад.
Толерантен диво,
водит хоровод
Ездит на Мальдивы,
кушает компот.
Бредит только ночью,
слов не разберёшь
Рвёт кого-то в клочья,
точит острый нож.
Это дилетантство
длится много лет.
Вегетарианству
учит людоед.

2 июля 2017





Марина Шамсутдинова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 128452 от 11.07.2017

1 | 0 | 1266 | 29.03.2024. 09:16:11

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.