Автор: Александр Димитриев
Дата: 08-07-2017 | 13:56:15
***
Время проходит дождём,
жизнь порождает и губит.
Все мы когда-то уйдём,
в том числе – кто её любит.
Любит семью и детей,
женщин по жизни влюблённых,
все проявленья страстей,
даже и неразделённых;
любит отца, любит мать,
дружбы надёжной уроки,
любит гостей принимать,
их стихотворные строки;
любит родительский дом,
чтобы – как полная чаша,
чтобы друзья за столом,
радость с грустинкой – вся наша;
любит работу свою,
солнце и всякую живность,
всё, что со словом «люблю»
к нам проявляет активность…
Все мы когда-то уйдём –
самодостаточны люди.
Жизни уходят с дождём.
Время нас судит.
– Пусть судит…
4.07.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128402 от 08.07.2017
0 | 0 | 963 | 17.11.2024. 15:45:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.