Автор: Кавалеров Павел
Дата: 08-07-2017 | 13:45:16
Студийная запись песни в исполнении группы "Этажи" здесь:
1.
Я
забыл свой дом,
Я забыл, что в нем,
Только свет луны в ночи,
Помолчи.
Я иду один,
Небом лишь храним,
По дворам пустым,
Улицам ночным
.
2
Звезды смотрят вниз,
И не дрогнет лист,
Тишина вокруг,
Слышен сердца стук.
Не журчит Москва – река,
Не грохочут берега,
И моргает светофор
Всем чертям наперекор.Припев
И я совсем один, как ключ в замке.
И только блеск витрин и блеск в реке.
И между туч едва видна,
И между туч едва видна
Такая ж одинокая луна.
3
Отпусти меня
Грязь земного дня,
Этот мир теней
Мне милей.
Тускло светят фонари
Желтым светом изнутри.
Город мой в объятьях сна,
Всё сковала тишина .Кавалеров Павел, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 128400 от 08.07.2017
0 | 0 | 1060 | 17.11.2024. 19:49:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.