Солнечный ватерпол

Дата: 07-07-2017 | 10:01:52


 

Играя солнцем в ватерпол

На водном серебре,    

Скольжу как угорь – вёрток, гол –

В стремительной игре.      

 

И брызги радужны в глазах,

И весь я на виду:

Бросок – и мячик в небесах,

И в счёте – я веду!

 

Июль - ответственный судья -

Засчитывает гол,

Любуясь с берега, как я

Гоняю в ватерпол!

 

07.07.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 128370 от 07.07.2017

1 | 0 | 843 | 29.03.2024. 07:48:13

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.