Я не знаю, как молиться...

Дата: 07-07-2017 | 03:08:09


Я не знаю, как молиться –

повторять слова какие,

глядя на святые лица –

ничего не понимая.

Только знаю, есть граница

за которую Святые,

как туда бы не стремиться,

не допустят – нету Рая!

 

Потому что он не нужен,

потому что счастье рядом,

потому что снег закружит –

белый, чистый и святой.

И во время лютой стужи

я с тобою встречусь взглядом

и услышу звуки кружев –

все слова молитвы той.






Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 128365 от 07.07.2017

0 | 0 | 1083 | 28.03.2024. 19:03:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.