Автор: Кавалеров Павел
Дата: 07-07-2017 | 00:17:22
Студийная запись песни в исполнении группы "Этажи" здесь:
1
Я ухожу и больше не ищи меня,
Мой след исчезнет в сумерках квартала.
Не говори не нужные слова,
Что ты пока еще мне сказала.
Мне надоел твой выцветший диван,
Безумный кот, болтливая соседка.
И будь, что будет, я пока не пьян,
Ведь дом родной мне стал железной клеткой.
Припев
Ты думаешь я тебе верю!
Не лги, прошу, не лги
Восполни ты эту потерю
другим, другим.
2
И без меня уж вертится Земля.
А помнишь, как рассвет с тобой встречали.
Я обречен на участь корабля,
Застрявшего навечно у причала.
И не держи, так хочется рискнуть,
Загадочный твой взгляд уже не греет,
Пусть свежий ветер мне укажет путь,
И жажда пусть становиться сильнее.
Кавалеров Павел, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 128362 от 07.07.2017
0 | 0 | 976 | 17.11.2024. 19:49:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.