Автор: Кавалеров Павел
Дата: 07-07-2017 | 00:04:48
Студийная запись песни в исполнении группы "Этажи" здесь:
А
этот праздник не так уж плох,
Он бьет в глаза, он давит в уши,
А на полу магнитофон,
Он орет - соседей глушит.
А
на столе всего полно,
Почти не тронуты салаты,
Еще не выпито вино,
И не окончены дебаты.
А я доем свой винегрет,
И рок-н-ролл я дотанцую.
Я выйду в ночь, мне нужен свет
Далеких звезд им спеть хочу я.
А небе звезд полным полно,
И я один на дне вселенной.
Крыло зари прогонит ночь,
И круг замкнется непременно.
Вчерашний день сотрется в пыль,
Все будет завтра как сегодня.
Себя ищу среди толпы,
Сиянья звезд в ночи не помня.
Кавалеров Павел, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 128361 от 07.07.2017
0 | 0 | 1124 | 17.11.2024. 19:48:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.