Russian hills

Дата: 06-07-2017 | 03:54:25


Нет-нет, холмы над Сан-Франциско

давно не русские названья,

а просто звуки “Russian hills”,

как эхо лет, надежд и риска

всех тех, кто в годы испытанья

сюда когда-то добрались.

 

Но канет всё в бесснежных зимах,

и память смоется дождями,

а время убежит песком

на тех холмах необозримых,

когда-то говоривших с нами

на русском.

Только вот о ком?





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 128337 от 06.07.2017

1 | 0 | 959 | 29.03.2024. 00:37:34

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.