Фольклорное

Дата: 03-07-2017 | 10:32:27

Всё молочные реки да кисельные берега,
да кусок надкушенный кисейного пирога,
хатка прибрана, вишнёвый садок кудряв,
вышиванка вышита, папироска шкварчит в грудях,
не смотри, что шпанку выклевала шпана,
не ищи стог сена - осталась одна копна,
колосится рожь, собирай урожай рожна,
загребай стожарами, пока ковш не разъела ржа!




Олег Духовный, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 128276 от 03.07.2017

0 | 0 | 842 | 28.03.2024. 22:22:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.