Автор: Александр Димитриев
Дата: 02-07-2017 | 23:14:22
***
Опять бесконечные злые дожди
воруют у нас долгожданное лето.
Но с ними рифмуют глагол «подожди»
все те, кто поверили в смену сюжета.
Когда бы форватер сменить кораблю
и мимо пройти все подводные мели!
Не часто рифмуется слово «люблю»
с другим словом – «жизнь». Вот и вы не сумели…
Дожди не всегда бесконечны и злы,
не все корабли попадают на рифы.
Как просто бы все развязались узлы,
когда б всё зависело только от рифмы!
26.06.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128269 от 02.07.2017
1 | 0 | 1042 | 17.11.2024. 15:39:45
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.