Стоит в почетном карауле

Дата: 01-07-2017 | 16:59:13

Стоит в почетном карауле
У лета солнышко само.
И тает первый день июля
Как сладкий шарик эскимо.
Жара еще не надоела,
Хоть переносится с трудом.
О, как бы я сейчас хотела
Побыть на взморье золотом!
Мечте увидеть альбатросов
Осуществиться не дано.
Но этот месяц абрикосов,
И опьяняет, как вино.
Промчится он, и звонкий зяблик
Откроет августа сезон,
Где грохот падающих яблок
Со стуком сердца в унисон.




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 128242 от 01.07.2017

0 | 0 | 861 | 28.03.2024. 21:46:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.