Дата: 30-06-2017 | 23:20:38
***
Я возвращусь назад на небеса –
как и пришёл – с сиянием рассвета,
но всё-таки успею дописать
письмо, что ты оставишь без ответа.
Священнодейство летнего дождя
тела нам одинаково омоет,
и ты поймёшь, в мечты мои входя,
что на Земле нас было только двое.
Не приходи! А я к тебе приду
в сладчайшем сне с любовью – самоволкой,
чтобы зажечь сверхновую звезду,
целуя солнце с рыженькою холкой.
И пусть покой в твой воротится дом
в гармонии эмоций и мелодий,
в улыбках радуг, памятью ведом, –
упрёк обеспокоенной природе.
Ведь просто надо, чтобы в унисон
звучали наши родственные души,
и смерть отступит, – будет просто сон,
который всё невечное разрушит.
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128226 от 30.06.2017
0 | 0 | 1049 | 17.11.2024. 15:27:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.