Автор: Александр Димитриев
Дата: 28-06-2017 | 12:55:17
***
Казалось, желанней не будет идей:
скорей бы прошли ненавистные будни!
Наступит оно в шесть часов пополудни –
обычное счастье обычных людей.
И нет в нём стремленья обыденность скрыть:
оно и логично и закономерно.
Вот так, как оно, пролетает, наверно,
по времени жизнь, показав свою прыть.
А люди – ну что же – летят вместе с ней
путями холмистыми, травм избегая.
Жизнь как и дорога – не станет другая,
и той примитивности нет мудрене́й.
23.06.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128182 от 28.06.2017
0 | 0 | 951 | 17.11.2024. 15:43:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.