Автор: Олег Озарянин
Дата: 27-06-2017 | 15:33:31
В июньский зной особо тонок лёд
Сознанья, по нему не перебраться
На берег мысли и защитой под
Спасательных кругов интерпретаций.
От духоты подать до немоты
Всего рукой, а полдень длинный самый
Зовёт на гласный обыск понятых,
Согласных игнорируя упрямо.
Не сетовать судьбе по мелочам –
Едино верный путь единоверцев,
Но жизнь стремглав двустволку рвёт с плеча,
И поражает смертью в область сердца.
Олег Озарянин, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 128160 от 27.06.2017
0 | 0 | 944 | 17.11.2024. 11:50:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.