С веслом

Дата: 27-06-2017 | 00:44:07

2736


/к автопортрету/

Распахнутыми держит лето двери,
уводит дальше, дальше от крыльца –
увидеть, как сиреневые звери
без сожаленья душу отдают
неспящему июню.
Их потери
не означают
всё-таки
конца.

Под песенку слезливого Тельца
из пены одуванчиков – скульптуры,
как дети неразумного отца,
богине жизни почесть воздают.
И с ними в шляпе из макулатуры –
стою
с веслом
у входа
в парк
культуры.

___

ссылка на авторское фото по теме - https://vk.com/photo309029055_456252250





Светлана Кащук , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 128145 от 27.06.2017

1 | 0 | 1011 | 18.04.2024. 21:40:40

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.