Автор: Юрий Ош
Дата: 26-06-2017 | 15:56:03
О, сколько нынче патриотов,
как музыкантов, развелось:
играет каждый, как по нотам,
а хором все играют врозь.
Необъяснимые вопросы
витают рядом и окрест,
когда звучит разноголосый
патриотический оркестр.
И этот хор, оркестр бесславный,
мы будем слушать до тех пор,
пока не сыщется державный
Отчизны нашей дирижёр.
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 128134 от 26.06.2017
0 | 0 | 975 | 23.11.2024. 14:08:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.