Автор: Юрий Ош
Дата: 26-06-2017 | 15:51:47
Снег, как прежде, несказанно чистый
швартовался белым кораблём.
Но души лазоревая пристань
заросла обильным бурьяном.
И белеет снег на фоне мглистом,
словно веет солнечным теплом.
А в груди, как песня гармониста,
чистота осталась за бортом.
Разыгралось радугой лучистой
белое сиянье за окном.
Чистое в душе, сегодня истой,
будто растворилось всё в былом.
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 128133 от 26.06.2017
0 | 0 | 956 | 23.11.2024. 13:32:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.