Вибрации

Дата: 21-06-2017 | 09:00:22


В итоге сердце на износ,

Эфир банален и замызган,

Ладонь с лица стирает брызги

От лет бегущих, как от слёз.

 

Над головой плывут звонки

И опускаются под кожу.

Но отвечать – себе дороже,

Когда реально не с руки.

 

Дисплей высвечивает суть,

Душа снимает сообщенье,

Которое не даст уснуть,

Как безмятежность всепрощенью.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 128044 от 21.06.2017

0 | 0 | 1122 | 20.04.2024. 15:41:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.