зона комфорта

Дата: 19-06-2017 | 23:32:12

 


                       Плюй в очи — но, это не Сочи!

Не Сочи побратимом — Воркута —
воркующая близость оборзéла…
Ах, ресторан! Ох, суперкрасота!
И жажда: наивысшего предела!

— Маэстро, сбацайте… из Моцарта —
     попсýха плеши брешь проела,
     и блекотá скота в воротах рта…

— Какого, блин, тебе эклера!?! 











Владимир Гоммерштадт, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 128022 от 19.06.2017

1 | 0 | 937 | 29.03.2024. 05:26:55

Произведение оценили (+): ["Алексей Таманцев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.