Автор: Олег Озарянин
Дата: 19-06-2017 | 17:08:58
Выводит за собой смешных цыплят,
Кудахча им отрывисто и чутко;
И чуть за кем глаза не уследят –
Она пузырит крохотную грудку.
Всему ведь надо деток научить,
Не в меру любопытных и упрямых;
Да усмирить младенческую прыть:
Малейшим шум – все прячемся под маму!
Ох, ищет несмышлёнышей беда –
Вон зоркий сокол промелькнул высоко;
Не разбегайтесь, дети, кто куда –
В кустах таится хищная сорока!
Забот у мамы вечно полон рот:
Прогнать кота, не лезть к автомобилям;
Случится что – она за них умрёт!
А мы их просто ночью подложили...
Олег Озарянин, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 128014 от 19.06.2017
2 | 0 | 1058 | 17.11.2024. 11:31:51
Произведение оценили (+): ["Челюканова Ольга", "Владимир Корман"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.