Константину Хабенскому

Дата: 17-06-2017 | 10:40:09

Константа, Константин, Констанции под стать –
Как символ красоты, извечный, постоянный.
Что толку о любви и вере бормотать,
Когда на всей земле закрылись рестораны?


Ушедших навсегда ничто не воскресит:
Ни водка, ни вино, ни слово Пастернака,
Что толку уповать на помощь от молитв,
Коль девять лет подряд о ней судилось плакать?


Она теперь в раю, теперь ей хорошо,
Хоть слишком молодой призвал её мессия...
А тут совсем темно, из тучки дождь пошёл,
И пишет на стекле водой: "Анастасия".






Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 127974 от 17.06.2017

1 | 0 | 1028 | 19.04.2024. 07:46:34

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.