сезон дождей

Дата: 15-06-2017 | 19:44:50

А после июнь растворится в сезоне дождей, 

на тело и душу - прохладные дни, как примочки.

И нет никаких у вселенной достойных идей,

как только с утра штриховать мир от точки до точки.


И грусти - не вылакать, сердцу - не изменить,

ленивое тело не спрятать под крышей и пледом.

Но можно идти и тянуть это небо за нить,

и с плачущим Богом поддерживать тихо беседу.




Ольга Кузнецова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 127949 от 15.06.2017

0 | 0 | 865 | 25.04.2024. 15:24:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.