Автор: Максим Волин
Дата: 15-06-2017 | 11:58:30
Мы – непоседливые дети.
Так мало места на планете!
Сбежать куда бы нам?
Достать бы где-нибудь билетик
В мир, где иначе солнце светит,
Махнуть рукой пейзажам этим…
Мешают нашим снам.
Нам говорят: «Не надо вздора.
И здесь достаточно простора.
Не майтесь ерундой».
Нас обучают курсом скорым
Искусству быть всему покорным,
Гордиться, не считать позорным
Клеймо «невыездной».
И в рамках жизнеритуала
Мы копошимся в мире малом.
Живем почти впотьмах,
Где нет огней космовокзала.
И лишь глаза сомкнув устало,
Под белым-белым одеялом
Мы улетаем в снах.
1.5.17.
Максим Волин, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 127943 от 15.06.2017
0 | 0 | 910 | 21.11.2024. 23:39:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.