Автор: Юрий Садовский
Дата: 15-06-2017 | 00:00:38
Почивать на лаврах рановато
–
До вершины счастья далеко;
Под ногами и в ногах – не вата,
Путь тернист, но восхожу легко
На седьмое небо, на седьмое! –
Не бегу за тридевять земель;
Все что надо сердцу для покоя
Я найду не где-нибудь – в семье.
Кто-то скажет, что живу нелепо,
Но не дети, не жена, не внук! –
Вот оно мое седьмое небо! –
Ближний горизонт и дальний круг.
И, молясь за них, таких ранимых,
В этот жуткий и суровый час, –
Слышишь, недруг мой невыносимый! –
Я молюсь и за жестоких вас,
Всем своим огромным неприятьем
И непониманьем злых вещей,
Мир огромный заключив в объятья,
В комнатёнке ветхонькой моей.
Юрий Садовский, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 127934 от 15.06.2017
1 | 0 | 952 | 17.11.2024. 16:47:05
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.