Смотрю, как ветер...

Дата: 12-06-2017 | 15:32:21

Смотрю, как ветер, заплутавший в кронах,

ломает скрюченные пальцы тополей.

Мне чудится, в глухих натужных стонах,

печаль, рассеянных за обозримым, дней.

Зима вот-вот… Переживут ли зиму,

весёлые однажды, тополя?

Зелённая листва подобна гриму,

развенчанного свитой короля.

За ярким блеском праздных одеяний,

тяжёлый груз несбывшихся побед.

Есть время встреч, есть время расставаний…

Вот только времени вне нас – и вовсе нет.





Аркадий Шляпинтох, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 127889 от 12.06.2017

1 | 0 | 1034 | 19.04.2024. 07:42:58

Произведение оценили (+): ["Евгений Иванов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.