Расставанье – птица в клетке...

Дата: 11-06-2017 | 04:39:10

Расставанье – птица в клетке.
Встреча – птица в небесах.
Хлещут солнечные ветки
По лицу в густых лесах.

Бесконечностью мохнатой
Шевелится темнота.
Распадающийся атом –
Ожиданья пустота…

Я иду в кольце пространства,
Размыкая времена.
Заколдованное царство!
Колдовская сторона!




Алексей Борычев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 127865 от 11.06.2017

1 | 0 | 866 | 29.03.2024. 09:26:05

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.