ПОД НОВЫЙ ГОД




Напридумала тебя и нарисовала
На окошке декабря, а потом искала.
Поднимала лапочки Новогодней ёлки,
Но её иголочки были слишком колки.
Говорят под Новый Год сбудутся желания,
А у нас наоборот - только расставания.
Да размытые мосты скользкими перилами,
Где рисуешь меня ты пальчиком на инеи.
Стрелки режут циферблат, циферки размазаны,
Будто снова говорят, что с тобой мы сказаны,
Отразившиеся в ночь на хрустальном шарике,
Где на елочке горят разные фонарики.
Значит скоро Новый Год. Снова пожелаемся.
Может быть наоборот? Может повстречаемся?
15 декабря 2001г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 12786 от 29.12.2002

0 | 0 | 2135 | 25.04.2024. 18:13:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.