Опять во всём таится тайна

Дата: 10-06-2017 | 12:27:39

* * *

Пролился спорый дождь.

                                     И выше,
Просторней ласточек круги.
Закатный луч окрасил крыши,
В даль облака плывут легки.

Опять во всём таится тайна.
Её попробуй разгадать!
И мир теряет очертанья,
Чтоб на мгновенье цельным стать.




Сергей Дунев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 127849 от 10.06.2017

1 | 0 | 885 | 26.04.2024. 09:53:53

Произведение оценили (+): ["Валерий Игнатович"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.