Автор: Олег Озарянин
Дата: 10-06-2017 | 09:37:17
Ржаной намасленный ломоть
К солёной плоти помидора –
Ничем иным не побороть;
Обожествляю эту пору!
Оцепеневшая река,
До дна прогревшись постепенно;
Предощущенье молока
От свежескошенного сена.
Распевки утренние птиц,
Тенистого угла отрада,
И сотни вдумчивых страниц,
Прочитанных у водопада.
Скольженье снежных облаков
По глади неба плавной тенью;
Рожденье мыслей и стихов,
И нежной страсти возрожденье.
Подруги трепетная грудь
И поцелуи до рассвета,
Без ожидания уснуть...
Друзья, встречайте – завтра лето!
Олег Озарянин, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 127840 от 10.06.2017
0 | 0 | 909 | 17.11.2024. 11:53:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.