Автор: Александр Димитриев
Дата: 09-06-2017 | 18:57:58
***
Благословите, батюшка, меня
и всё моё, которое осталось, –
надежда мне нужна – отнюдь не жалость,
что мается, всю правду заслоня.
Небесный форум, созданный из нег,
к мечтам людей – желанная приправа,
но истину узнать имеет право
пусть даже самый слабый человек.
Благословите, что придёт потом,
на выход из моей земной юдоли, –
младенец, принесённый мной в подоле, –
вослед меня приложится Христом.
И совершит он путь за мной земной,
но только в перевоплощённом виде.
Меня, я Вас прошу, благословите
и отпустите ангелов со мной.
3.06.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 127825 от 09.06.2017
0 | 0 | 1042 | 17.11.2024. 15:38:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.