В экстазе тщеславия

Дата: 08-06-2017 | 15:08:28


  Меняет курс счастливая звезда,
  сведя на нет тщеславия экстаз.
  Нежданно дверь захлопнулась туда,
  куда она входила много раз.

  Не дозвониться бедной до небес,
  чтоб режиссёр ей роль её вернул.
  Но у него пропал к ней интерес,
  когда пошла Офелия ко дну,

  в хмельной отраве разум утопив,
  огнём безумной ревности горя...
  А тот, кто был божественно красив,
  уродцем стал у стен монастыря.





Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 127805 от 08.06.2017

0 | 0 | 792 | 25.04.2024. 12:58:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.