Вечереет... Солнце гаснет...

Дата: 08-06-2017 | 10:35:26

Вечереет... Солнце гаснет,
Шум воды и сада шелест...
Не тревожь меня напрасно
Память... Звёздами устелет


Ночь пространства неуёмность...
Будто кто-то есть над нами
Вдруг покажется... Опомнись,
Не клонись пред образами,


Где всевидящие тени
Настороженно сличают
Списки бед и прегрешений;
Лишь любви не замечая.





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 127800 от 08.06.2017

0 | 0 | 1140 | 18.04.2024. 04:54:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.