Добро уже давно утратило права

Дата: 05-06-2017 | 17:44:19

Добро уже давно утратило права.
И правит светом ложь, подобная вампиру.
Но истина сильна, как вешняя трава,
И рвет асфальт времен, себя являя миру.
Ее не удержать. Ее не запретить.
Стараться утаить - и это не поможет.
И не пытайтесь ложь правдивой объявить:
Ее во все века от истины корежит.
Но хочется понять, как застит ложь умы,
Куда бегут от нас сомненья и тревога.
Вы помните тот день? Простили вора мы
И, злом ослеплены, тотчас распяли Бога!




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 127758 от 05.06.2017

1 | 0 | 828 | 25.04.2024. 10:31:15

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.