"Не каждый бессловесный онемел..."


***

 

Не каждый бессловесный онемел,

не всякий не увидевший ослеп.

День приходящий – прагматично смел,

освобождённый от «духовных скреп».

 

В нём не найти бесчувственных – без чувств,

и вряд ли есть бездушный – без души.

Вот он сумел, а я не научусь

в себе сентиментальность задушить…




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 127708 от 03.06.2017

0 | 0 | 943 | 28.03.2024. 14:11:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.