Этюд 26

Дата: 03-06-2017 | 02:24:09

На берегу компания шумела,
Резвилась, пела – и спускалась тень,
С одной из палуб девушка смотрела
На нас из-под руки... Кончался день,
Один дурачился, другой смеялся,
В воде качались блики и огни,
Один погиб, другой до звезд поднялся,
И все любили – где теперь они?
Вселенная манила и ласкала,
В морях далеких буря бушевала,
На горьких склонах строились полки...
Еще заря вечерняя горела,
Кончался день – и девушка смотрела
На нас, на пацанов, нз-под руки.




Сергей Еременко, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1758 № 127705 от 03.06.2017

0 | 0 | 773 | 16.04.2024. 14:28:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.