Автор: Александр Димитриев
Дата: 31-05-2017 | 11:16:58
***
Увеличена или уменьшена –
дней тревожных придёт полоса,
когда самая близкая женщина
перестанет творить чудеса.
Понедельник наступит за пятницей,
и почувствуешь ты, и поймёшь,
что и жизнь твоя будто попятится,
в правде будней увидится ложь.
А ночами бессонными летними
опрометчивых дел егеря
тоже спят, – и уходят последние –
те, кому мы могли доверять.
Можно долго кружить по окружности, –
недоверье отложится впрок…
Ощущенье всеобщей ненужности
выбивает скамью из-под ног.
21.05.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 127653 от 31.05.2017
0 | 0 | 953 | 17.11.2024. 15:18:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.