Автор: Александр Димитриев
Дата: 31-05-2017 | 11:15:32
***
«Word» «причешет» стихи на правах брадобрея, –
приберу их в архивы и двинемся в путь.
Конвертируй – и станешь реально добрее,
но о зле виртуальном тогда позабудь.
Позабудь о недобром, о мести и лести,
что не станет подмогой в общеньи с людьми.
Вспоминай же о вести благой и о чести,
да ещё покаянье с собою возьми.
Слишком дорого стоило наше прощенье
тех, кто нас не прощал, предавал и травил.
Только это никак не сравнить с разобщеньем
тела с духом, что можно изъять из крови.
Подари обретение главной потери –
хоть надежду найти её ты подари. –
Без обмана, без пафоса и без истерик
я кладу доброту на твои алтари…Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 127652 от 31.05.2017
0 | 0 | 931 | 17.11.2024. 15:43:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.