немыслимое входит исподволь

Дата: 29-05-2017 | 20:49:41

немыслимое входит исподволь,
ещё вчера казалось бредом,
сегодня, обернувшись истинным,
грозит, что сбудется наверно.

и никакой уже нет разницы —
путь к жатве краткий или длинный,
не даст бог ножичком пораниться
тому, кто грезит гильотиной.

взгляни — какой на заглядение
нам эшафот готовит осень!

взойдём, мой друг,
куда мы денемся,
колосья...




Андрей Мартынов , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 127618 от 29.05.2017

0 | 0 | 993 | 29.03.2024. 15:02:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.