Солизвесть

Дата: 28-05-2017 | 00:56:36

Я обиделась жутко на ваши слова.
Может, в чём-то я тоже была не права...
...Это горечь от каменной соли из шахт,
Неуёмного времени пламенный шаг...

Погрузить бы мне скарб на свои корабли,
На попутных ветрах раствориться вдали...
...Эта известь из раковин мелких зверей,
Обитавших в глубинах древнейших морей...

Но настанет пора перекидывать трап,
Между тёмных камней пробираться, как краб,
И обиды давить, и швырять по одной
Прямо в соль, прямо в известь под пресс водяной.




Гориславская Оксана, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1748 № 127583 от 28.05.2017

0 | 0 | 893 | 25.04.2024. 11:04:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.