К небу свет взойдёт изнутри...

Дата: 26-05-2017 | 18:55:31

* * *



Тополиный пух
отвитал.
Голубиный дух -
тих и мал.

После ливня бел
стал жасмин.
Цвёл июнь, как пел
Отчий Сын.

Сизари снуют
подле врат.
Где наш ум и труд? -
Стыдно брат!

Время набекрень.
Сорван пласт.
Разве, птичий день
зёрен даст.

Разве, вновь, на счёт
"Раз, два, три",
к небу свет взойдёт
изнутри...

И продлится Дух,
твёрд и тих,
как воздушных дуг
семь цветных.

Лето. Зелень. Храм.
Сизари...
Буду жив - воздам.
Изнутри.


Песня на эти стихи -
на авторском сайте seshel.ucoz.ru




Сергей Шелковый, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1205 № 127549 от 26.05.2017

0 | 0 | 974 | 19.04.2024. 06:52:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.