Автор: Максим Волин
Дата: 25-05-2017 | 21:39:14
Это самообман, родная.
Мы не вместе и не вдвоем.
Место жительства не меняя,
В разных странах давно живем.
Что за бред? Просто что-то снится.
Не тащи сны в реальность, брось.
Между нами лежит граница.
И поверь: будет лучше врозь.
Пролегла стена по постели.
Не бомби, ты уйти вольна.
Жаль, сервизы не уцелели.
В этом доме идет война.
Максим Волин, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 127531 от 25.05.2017
0 | 0 | 899 | 21.11.2024. 23:39:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.