Автор: Юрий Ош
Дата: 25-05-2017 | 13:24:09
* * *
Ну что там говорить, Владимир,
матёрый Вы, бесспорно, человек,
но есть дела, они необратимы,
и люди не забудут их вовек.
Наверно, именно фигура,
взращённая на берегах Невы,
чтоб управлять страной без перекура,
нужна России в точности как Вы.
Но чтобы править Вам беспечно,
упрямым словно скакуном жокей,
порою проявите человечность,
и будет всё, и будет всё о’кей.
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 127517 от 25.05.2017
0 | 0 | 934 | 23.11.2024. 13:56:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.