На станции

Дата: 25-05-2017 | 13:19:51

Во взвешенном пребывании

живу столько лет…

На станции ожидания

купил я билет,

но час моего отбытия

не ведомый мне.

Как на пороге открытия

в чужой стороне,

стою у серого здания

мирской суеты,

и не хватает призвания

постигнуть, кто ты.

Я в зоне непонимания,

что было вчера,

безудержного незнания,

что будет с утра.

Но если поезд забвения

примчится сюда,

как ехать без сердца веления

незнамо куда?..

И камнем я преткновения

верчусь и верчусь,

на полюсе невезения

торчу и торчу.





Юрий Ош , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 127516 от 25.05.2017

0 | 0 | 803 | 29.03.2024. 17:17:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.