Город тонет в ароматах и акации, и липы

Дата: 25-05-2017 | 09:38:43

Город тонет в ароматах и акации, и липы.

Оплывает на каштанах белых свечек теплый воск.

А цветы вокруг такие, что украсить рай могли бы,

И фантазии природы позавидовал сам Босх.

Это - город мой пьянящий. Это - город мой весенний,

Удивительно красивый, устремленный, молодой.

Но ценю я в нем особо человечьих лиц цветенье,

Напоенных синью неба и днепровскою водой.




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 127511 от 25.05.2017

1 | 0 | 858 | 19.04.2024. 03:37:02

Произведение оценили (+): ["Максим Волин", "Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.