Автор: Юрий Лавут-Хуторянский
Дата: 24-05-2017 | 22:17:30
Афоризм – это проповедь из пары слов.
Поднимаешься ступенька за ступенькой, а падаешь сразу на пролёт.
Не бывает столько здоровья, чтоб за него можно было уже и не пить.
Больное общество состоит из здоровых людей.
Нездоровые эмоции – часть эмоционального здоровья.
Белым и пушистым дают только крольчихи.
Дурак наступает на одни и те же грабли, а умный на разные.
В ноябре с Буратино падает последний лист.
Если в голове постоянно звучат голоса, значит у вас дети.
Если что-то очень нравится, скидку просить бесполезно.
Родители всегда на шаг ближе к обезьянам.
Часто стригут – это ещё не значит, что не зарежут.
Самое большое количество мозгов вложено в землю.
Народ стойлового содержания лучше доится.
Хорошее дело патриотизмом не считается.
Женщине всегда есть что привести в порядок.
Память с годами становится всё хуже, а воспоминания всё лучше.
Надежда верит, что всё ещё может начаться с начала, а Вера надеется, что с конца.
В отличие от новых, старые ошибки делаешь регулярно.
Ева сорвала яблоко с Древа Познания, потому что даже в Раю с дураком жить невозможно.
Тяжёлая обида быстрее всплывает на поверхность.
Эмигрант – это человек, лишивший Родину-мать родительских прав.
Хорошо развитое развивается неохотно.
Мужчина думает о супружеских обязанностях, а женщина о супружеских правах.
Чтобы не понимать друг друга, достаточно говорить на одном языке.
Истины воинственны.
Если вокруг одни больные, значит, тебя уже выписали.
Челобитная – единственный жанр, выдержавший тысячелетия.
Драгоценный опыт всякому по карману.
Быстрее всего учишься на ошибках жены.
После операции хирургам всегда есть о чём поспорить.
Верх пирамиды - ещё более крутая пирамида.
Того, что нельзя, намного больше того, что можно.
В какой пробирке родился – в такой и пригодился.
Надевая вечерний наряд, женщина покидает реальность.
Пока не наступишь на горло собственной песне, не расслышишь голос совести.
Cнизу верят, что сверху смотрят с любовью.
Надежда жива неудачей.
Уголовный Кодекс, как компас, всегда показывает на север.
Твоя пиписка - фактор риска.
Юрий Лавут-Хуторянский, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1528 № 127509 от 24.05.2017
0 | 0 | 1207 | 21.11.2024. 20:33:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.