Автор: Тамара Григорьева
Дата: 19-05-2017 | 21:29:09
Прорываясь сквозь сны снегопада
И цепляясь за хрупкие ветки,
Я летела над призрачным садом,
Уносимая северным ветром.
Я во сне поджимала колени, –
Всё равно их царапали льдины,
Колыхались рассветные тени,
И меня накрывала лавина
Всех моих передуманных мыслей,
Ожиданий, восторгов, и страхов…
…Трепетали озябшие листья,
И чирикала ранняя птаха.
…Я проснулась. Мой двор был засыпан
Солью? Или же сахарной пудрой?
С неба падали хлопья косые…
День двенадцатый. Майское утро.
Тамара Григорьева, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 127429 от 19.05.2017
0 | 0 | 937 | 17.11.2024. 15:40:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.