Автор: Олег Озарянин
Дата: 18-05-2017 | 15:43:29
Живи, пока живётся. Не скули.
Существенно не нужен и не важен.
Талантом непреложно невелик,
Ты преходящ, давай уж прямо скажем.
Рифмуй, пока рифмуется. Потом
И этого не станет. Дальше – больше.
Так в воздухе, предгрозьем налитом,
Миг ощутишь, иных мгновений дольший.
Ты оборвёшься, точно этот миг.
Затем читатель на старинном сайте,
Едва ступив на топи строк твоих,
Умчится прочь, промолвив: "Выметайтесь!"
А дальше – мрак, а дальше – тишина;
Забвенье и покой длиною в вечность.
Ведь жизнь поэта смысла лишена.
А ты всё – человечность, бесконечность...
Олег Озарянин, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 127407 от 18.05.2017
0 | 0 | 993 | 17.11.2024. 11:53:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.