Автор: Алексей Кулешин
Дата: 17-05-2017 | 19:35:38
На время таяния снегов,
На время схода птичьих стай
К проталинам вокруг стогов,
Ты от меня не улетай!
Взглянув в небесные глаза,
Пойми, что нужно позарез
Друг другу столько рассказать.
Но самолета белый крест
Уже зажат в Его руке
И ничего не изменить.
И в этой облачной муке
Не видно Ариадны нить…
Но время таяния снегов -
Не время таяния надежд.
Аэродромных берегов
Непрочен ледяной рубеж,
Не вечно время на часах,
Не вечен стрелок сладкий сон,
И, проглядев свои глаза,
Уткнусь в бескрайний горизонт.
И, кепку нервно теребя,
Услышу в гвалте воробьев:
«Я так скучала без тебя,
Лесное чудище мое!»
Алексей Кулешин, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 127390 от 17.05.2017
0 | 0 | 1031 | 21.11.2024. 13:58:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.