Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 16-05-2017 | 17:40:27
вот бы найти сил на грядущий день.
я не прошу чуда - немного света.
выгляни в май, плащ потеплей надень
и вылетай. и захвати мне лето.
дождь отзвучал. птицы еще молчат.
мудрый Господь прячет в усы улыбку:
"не открывай этот безмолвный чат.
не заходи. не совершай ошибку."
Ольга Кузнецова, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 127377 от 16.05.2017
0 | 0 | 993 | 17.11.2024. 19:36:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.